查看: 15924|回复: 66
|
[游戏资源] 【C90】安卓花札游戏《花船 -FlowerShips-》自购分享[复制链接] |
购自GooglePlay。
一款花札游戏(单人剧情+自由AI对战),没玩过的游戏开头会有教程。 游戏介绍: 静岡県下田市で開催している「Black Ships -黒船-」公式イメージキャラクターの “くぅちゃん”達が「花札」ゲームになって登場!! 今作用に、新たに6名の個性豊かなキャラクターを追加! さらに、Live2Dを使用し、キャラクター達が まるでアニメのように魅力的に動きます! さらにさらに! ニコニコ動画歌い手さんを中心に 豪華な出演者達がキャラクターボイスを担当! ~あらすじ~ 日本とアメリカの“縁”を結ぶために活躍した 「黒船」はまた新たな縁を結ぶ為、 “縁結びの神様”として生まれ変わりました。 その名は「くぅちゃん」 明るくて笑顔がとっても素敵な可愛い女の子。 今までペリーさんのもとで“縁”(えん)についての 勉強をしていたくぅちゃん。 そして、ついに“縁結びの神様”見習いの 卒業試験の日がやってきました…。 主菜单界面 剧情对话 实际游戏画面 游戏过程中会穿插cut in 剧情通关后解锁自由AI对战模式 然后大概就是这样。
购买主题
已有 2 人购买
本主题需向作者支付 33 点kon 才能浏览
| |