七曜境界

【C86预热】东方红辉心情报(更新操作画面)

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真·情报网站http://ankake.iza-yoi.net/th/koukishin.html
当然,我明白很多人都是不想翻墙看的,所以由节操满满的落幕君来为大家报道

标题.png 封面镇楼图!!

添加一个预告视频(早知道就找找再发预告了_(:3」∠)_)

本帖被以下淘专辑推荐:

先说说背景,这次的背景还不错,不过。。。
背景1.jpg 这个图我是不是在哪见过
bj2.jpg 挺霸气的一条蛇,不知道是不是青蛙子的(有种白蛇传的赶脚
bj3.jpg 紫妈的间隙,不知道是传送用还是挑战用(有角虫的话好评
然后,重头戏来了,女仆控们欢呼吧!!pad长出战了!!!!!
从这次视频来看,pad长似乎属于高速型的角色,攻击速度快,不过貌似没有大小姐的飞行能力,躲弹幕不是很好。即便如此,pad长依旧是完美而潇洒的pad长(前提是把pad带上去,似乎看多了图有点明白为什么速度这么快了

接下来是一些地图,看上去大小姐这次是要跑遍幻想乡的节奏了
20140726135558.png 地灵殿,感觉应该叫地灵城,而且地底还这么阳光明媚大丈夫
QQ截图20140726134831.png 人间之里,这里已经被妖怪占领了,我们还要看么?你说妹红?妖怪见了都得跑
QQ截图20140726135127.png 这个地方跟妖剑完全不一样了,不予评论
QQ截图20140726135421.png 这里倒是不错,看上去很热(实际也很热)需要注意的是视频里显示那个车子貌似很强的样子,大家倒是要注意哦_(:3」∠)_
QQ截图20140726135636.png 最后来张地灵城的图,美哭了有木有

接下来是一些杂图,我尽力用我的节操来说明一下
20140726135243.png 店长家,看起来和魔法森林风格一样(不知道雾雨魔法店是什么样的呢
QQ截图20140726135323.png 我才不会说一对比大小姐的身高我笑趴下了呢
QQ截图20140726135344.png 没有pad长的大小姐果然就没办法杀价(土豪)了么
QQ截图20140726134703.png 这是不是绯想天则?我认不出来呀_(:3」∠)_
QQ截图20140726135109.png 妹红炭。。。。没复活,差评
QQ截图20140726135518.png 空,一个棍机(baga)
QQ截图20140726135535.png 看那又大又长的棍子
QQ截图20140726134615.png 这可能就是所谓的剧情。。。了吧
QQ截图20140726135200.png 来张冈格尼尔看看,非议我的全部天裁

多谢大家观看节操满满的落幕君的报道,喜欢的同学还是自己翻墙去看看比较好哦,让我们一起期待c86的到来吧!!

沙发(?)自占XD

喵喵 Lv:12
挽尊帮顶~~~~~~~~~~

回帖奖励 +7 点kon

前来支持落幕

回帖奖励 +7 点kon

小五赛高~ 设计符卡最方便的角色(死)