七曜境界

新人报道&完成任务哦

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新人报道&完成任务哦
不要忘記接任務就好  哈  歡迎新人!- -反正我發帖基本就不接任務- - 事後才發覺....現在貌似已經成為習慣了...
[发帖际遇]: sweet尐淘淘 米缸被爽粉偷吃,损失 2 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
sweet尐淘淘 发表于 2015-2-28 01:18
不要忘記接任務就好  哈  歡迎新人!- -反正我發帖基本就不接任務- - 事後才發覺....現在貌似已經成為習慣 ...

你怎麼知道我在網吧通宵????????話說這什麼鬼?

沒法活了 歡迎個人新人都這樣....  发表于 2015-2-28 01:19
[发帖际遇]: sweet尐淘淘 米缸被爽粉偷吃,损失 1 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
欢迎欢迎

波波 Lv:7
新人好~
欢迎新人= =话说2、3楼被坑了= =
同新,欢迎加群
看到二楼和三楼吓得我都不敢欢迎新人了。
[发帖际遇]: 路克大魔王 发现纳兹琳的宝藏,挖到3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
路克大魔王 发表于 2015-2-28 11:21
看到二楼和三楼吓得我都不敢欢迎新人了。

看你這樣講完全沒有說服力啊
同是新人欢迎你啊!