七曜境界

新人再次再次报道orz

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好久没来....
改版了0 0
坑啊...怎么又有新人报道了.....orz
逼死强迫症....!

网站卡卡的啊
[发帖际遇]: 博丽梦 发现纳兹琳的宝藏,挖到3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
同新欢迎加群

波波 Lv:7
新人好~
这家伙应该是老版论坛的时候就来的了,是老人。。

你好呀 话说UID离得好近
刚从地狱回来a 发表于 2015-3-7 21:52
这家伙应该是老版论坛的时候就来的了,是老人。。

嗯 看了一下 注册一年了 真是快
博丽梦 发表于 2015-3-7 22:03
嗯 看了一下 注册一年了 真是快

很多之前就注册的后来就没怎么上了,我中间也是断过一段时间的说,然后改版了莫名的上不了论坛。。。说账号被删除,是因为ID太长。。。于是注册时间就变成七月了

波波 Lv:7
博丽梦 发表于 2015-3-7 22:02
你好呀 话说UID离得好近

啊……真的好近……被吓到了呢……萝莉~看在咱们这么有缘的份上~来给咱暖床吧!
刚从地狱回来a 发表于 2015-3-7 22:06
很多之前就注册的后来就没怎么上了,我中间也是断过一段时间的说,然后改版了莫名的上不了论坛。。。说账 ...

ID太长....这什么理由- -