七曜境界

楼主: 落幕之舞

觉的小吃店速攻心得——作者:飞跃无尽暗空

【第1章结局】

爱丽丝:“看来商店的经营很顺利呢。”

觉:“嗯嗯。”

觉:“话说回来,这是谁的土地?我对地上的土地不怎么了解。”

阿求:“是我家的土地哦。”

咲夜:“啊,稗田阿求。”

阿求:“这里是稗田家的地方,由爱丽丝小姐向我家租借的。”

爱丽丝:“因为要开商店,必须要有土地,所以就拜托她了。”

觉:“哈啊……”

阿求:“那么,今天先对土地费用的问题进行说明。”

觉:“哎?土地费用!?”

(这社团喜欢的锤子阿求登场。。。。玩了个锤子)
目前为止的攻略只更新到这里,下面是楼主我的一点心得_(:3」∠)_
游戏左下角有个手动什么的,
把手动改成全开就能自动复活人物挂机了

第二章不少同学莫名的就破产了,那是因为锤子阿求在收你的利息,个人没觉得有什么用,所以直接就是马上还了的

游戏刚开始的时候可雇佣人物不多,随着事件的发生,不少人物会陆续增加,请参照自己的资金酌情购买

目前楼主在打第三章,一大波城管袭来orz,通过的人说要先买下⑨她们,然后红魔馆的价值就会大幅跳水_(:3」∠)_

注意,在购买和开发部门上放了太多人的话,会造成资金不断流失……然后破产_(:3」∠)_

建议各位仔细看一下“咲夜的便条”(Memo),里面有非常详细的名词解释(懂日文的也可以翻译一下,福利一下大家_(:3」∠)_)

哥达鸭 Lv:100
不懂日语的看了这些也可以随便打打了

第三章已过,第四章已破产 QQ图片20140820124422.jpg

第三章买了⑨组之后红魔组就是跳楼价了。。。不过⑨组要5w,为啥一堆baga这么贵_(:3」∠)_

第四章会有盗贼团袭来,同时开启防犯部门,用勇仪王和中国比较不错(这应该就叫门番组了吧XD)

盗贼团袭来的标志(@空,你的图标被人盗啦,不对,人家本来就是盗贼团=。=)

大盗魔理沙GET☆DAZE!!! (虽然是假的,而且被逃了_(:3」∠)_)
顺带一说,盗贼团袭来的bgm就是pv里的bgm。。。。这满满的恶意_(:3」∠)_

能写攻略的都是大神
居然能玩到这么后= =我实在是跪了。。。

回帖奖励 +7 点kon

谢谢攻略虽然我不玩

没看到能买9组啊。。。难道我没翻页。。怪不得被城管虐惨了、。。

谢谢攻略虽然我不玩
刚从地狱回来a 发表于 2014-8-20 13:23
没看到能买9组啊。。。难道我没翻页。。怪不得被城管虐惨了、。。

是在红魔馆左下的说_(:3」∠)_